top of page

Quibe de Abóbora com Quinoa

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 23 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

Quibe de Abóbora com Quinoa

Hoje temos essa receita super simples e fácil. Eu fiz uma escolha “errada” em relação a abóbora, não pelo gosto, mas pela cor. Esse quibe fica visualmente mais atrativo quando feito com aquela abóbora bem vermelhinha. Mas, meu objetivo é comer legumes e verduras orgânicos, então, era essa abóbora que tinha, rs. 🧡Vamos aos ingredientes? Anote! 300g de Abóbora cozida 100g de Quinoa cozida ½ cebola picada Hortelã a gosto Sal marinho a gosto Pimenta a gosto (eu não coloquei) Outros temperos caso queira!

Modo de Preparo: Pré aqueça o forno a 180℃. Amasse com a ajude de um garfo a abóbora (eu deixei cozinhar beeeeeeem), junte os temperos e a cebola e misture delicadamente, junte a quinoa e incorpore ao restante da “massa”. Coloque em uma forma de vidro e leve ao forno por 20 minutos. Pronto! 🥗Para acompanhar eu optei por uma saladinha verde com tomatinhos. ***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page