Quibe de Abóbora com Quinoa
Hoje temos essa receita super simples e fácil. Eu fiz uma escolha “errada” em relação a abóbora, não pelo gosto, mas pela cor. Esse quibe fica visualmente mais atrativo quando feito com aquela abóbora bem vermelhinha. Mas, meu objetivo é comer legumes e verduras orgânicos, então, era essa abóbora que tinha, rs. 🧡Vamos aos ingredientes? Anote! 300g de Abóbora cozida 100g de Quinoa cozida ½ cebola picada Hortelã a gosto Sal marinho a gosto Pimenta a gosto (eu não coloquei) Outros temperos caso queira!
Modo de Preparo: Pré aqueça o forno a 180℃. Amasse com a ajude de um garfo a abóbora (eu deixei cozinhar beeeeeeem), junte os temperos e a cebola e misture delicadamente, junte a quinoa e incorpore ao restante da “massa”. Coloque em uma forma de vidro e leve ao forno por 20 minutos. Pronto! 🥗Para acompanhar eu optei por uma saladinha verde com tomatinhos. ***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***