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Falafel Funcional

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 31 de mar. de 2019
  • 1 min de leitura

Falafel Funcional

Uma opção delícia para o lanchinho da tarde, para receber os amigos, para almoço/jantar.

Eu AMO grão de bico e todas as possibilidades que ele apresenta. Espero que você goste também.

Ingredientes: - 500g de grão de bico cozido* - Cebola, alho, ervas finas, pimenta do reino, salsinha… - Sal a gosto - Azeite extra virgem - Farinha de arroz integral (o suficiente para dar o ponto de fazer os bolinhos, umas 3 a 4 colh de sopa em média) - Cúrcuma a gosto (excelente anti-inflamatório) .

Modo de Preparo: Deixe o grão de bico de molho por 12h no mínimo. Faça a primeira fervura sem tampar a panela de pressão, jogue essa água fora, e coloque uma água nova e cozinhe o grão de bico na pressão com sal por 15 minutos. Após o cozimento verifique se ele está macio e então bata no processador até formar uma massa homogênea. Misture manualmente a massa com os demais ingredientes. Molde as bolinhas e asse até dourar!

*Faça remolho! O que é remolho? Deixe o grão de bico de molho em água por no mínimo 12h, troque a água 3x durante esse período (4h em 4h) ou pelo menos 1x. Assim conseguimos diminuir os efeitos negativos dos grãos...sabe aquela sensação de estufamento? Essa mesmo!

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

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Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

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©2022 por Clara Fonseca.

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