top of page

Bolo de Cacau com Castanhas

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 16 de mar. de 2019
  • 1 min de leitura

Bolo de Cacau com Castanhas

Hmmmmm nada como um bolinho quentinho e delicioso para acompanhar um capuccino. AMO ♥️

Então anote a receita! ☕️

Tenho a receita do capuccino também (é só olhar os arquivos!)

Ingredientes 3 ovos ½ copo de óleo 2 xícara de açúcar demerara 1 xícara de cacau em pó ½ xícara de leite de coco 1 punhado de castanha 2 xícaras de farinha de arroz 1 colh de sopa rasa de fermento

Preparo: No liquidificador misture o óleo, ovo, leite de coco, e o açúcar até ficar homogêneo. Depois (ainda no liquidificador) acrescente o cacau e bata. Depois acrescente as castanhas e bata só para dar uma leve triturada. Coloque a massa em um recipiente fundo e acrescente a farinha de arroz. Depois de homogêneo, acrescente o fermento. Unte uma forma com óleo e farinha de arroz. E leve ao forno por 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Aqui, FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA! ♥️ Bom final de semana 😘

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page