top of page

Bolo de Milho Sem Leite

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 18 de jan. de 2019
  • 1 min de leitura

Bolo de Milho Sem Glúten

Receitinha pro café da tarde de sábado ❤️☕

Ingredientes: * 1 lata de milho (eu compro milho no pote de vidro pra evitar alumínio) * A mesma medida de milharina (eu coloquei + 1 lata de milho, mas pode colocar farinha de arroz integral) * 1 vidro de 200ml de leite de coco

* 3 ovos

* 100g de coco ralado * 2 colh de sopa de açúcar demerara

* 2 colh de sopa de semente de chia

* 1 colh de sopa de óleo de girassol ou coco * 1 colh de sopa de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador e coloque nas forminhas (se for usar forma de bolo unte com manteiga ou óleo + farinha de arroz) Deixei por 30 min no forno em temperatura média pra baixa!

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page