Quibe de Quinoa com Abóbora
A Receita de hoje é da Renata participante do meu desafio Mais Leve, ela postou no instagram dela @projetomusafatness (foto também é dela!) Super delícia e facilmente adaptada para se tornar vegetariano/vegano, é só trocar o patinho moído por queijo ou queijo vegano ou somente excluir! **Fiz uns pequenos ajustes! Vamos a receita para você se deliciar nesse final de semana: Ingredientes: 1xic e meia de quinoa mista 600g de abóbora 500g de patinho moído Cebola Alho Hortelã a gosto Pimenta-do-reino Sal marinho a gosto Louro a gosto Canela a gosto Alecrim Modo de Preparo: Prepare a quinoa: como arroz, com o dobro de água e com um pouco de sal. Prepare o patinho moído, com os temperos e louro. Asse a abóbora no forno: lambuze os pedaços de abóbora com azeite, sal, pimenta-do-reino, canela e alecrim. Coloque em um refratário e cubra com papel alumínio (sem encostar no alimento) e coloque no forno pré-aquecido. Quando ficar bem molinha, desligue. Amasse a abóbora como um purê, misture com a quinoa e a carne moída. Coloque folhinhas de hortelã. Coloque a mistura no refratário untado com azeite e deixe uns 15 a 20 minutos no forno.
***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***