top of page

Bolinho de Banana Sem Glúten e Sem Leite

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 10 de ago. de 2018
  • 1 min de leitura

Bolinho de Banana sem glúten e sem leite de vaca

Amooooo esses bolinhos simples...esse é molezinha de fazer! Anote: Bolo de Banana Ingredientes: 1 ovo 3 colh farinha de arroz 1 colh de água 2 bananas maduras pequenas 1 colh de café de fermento Modo de Preparo: Em uma vasilha eu amassei a banana, acrescentei o ovo e mexi bem. Depois acrescentei a farinha e misturei até ficar homogêneo. Depois acrescentei água e mistura novamente e por fim o fermento. Coloquei a massa em formas de cupcake. Em forno pré aquecido a 200˚C coloquei por 20 minutos. rendeu 8 unidades.

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page