top of page

Bolo de Cacau com Castanhas

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 4 de ago. de 2018
  • 1 min de leitura

Bolo de Cacau com Castanhas

Hummm e esse bolinho? Com um cafezinho quentinho…tem coisa melhor? Anota aí: Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de farinha de arroz ½ xícara de óleo de coco (ou outro óleo ou manteiga) 1 ½ xícara de cacau em pó 1 xícara de açúcar demerara orgânico ou xilitol 1 punhado de castanha do pará triturada 1 colh de sobremesa de fermento Preparo: No liquidificador bati o ovo, açúcar, cacau e o óleo. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de arroz, as castanhas e o fermento. Untei a forma retangular com óleo e farinha de arroz e coloquei a massa (ela fica BEM grossa) coloquei em forno pré aquecido a 180˚C por 30 minutos. OBS: Na foto eu coloquei pasta de amendoim de cobertura.

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page