top of page

Bombom Prestígio

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 6 de nov. de 2017
  • 1 min de leitura

Adorooooooo chocolate...com coco então, AMO! 😍Fácil e rápido!Anota🍫

🍴Ingredientes:

150 gramas de chocolate 70% cacau

50 gramas de coco ralado sem açúcar

100 ml de leite de coco light

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de mel ou açúcar demerara ou outro açúcar saudável

1 colher de chá de extrato de baunilha

🍴Modo de preparo:Derreta 150 gramas de chocolate 70% cacau no micro-ondas. Coloque 30 segundos e mexa. Após isso vá colocando de 10 em 10 segundos até o chocolate derreter por completo.Coloque nas forminhas de silicone e leve à geladeira por 10 minutos. Enquanto isso, faça o recheio de prestígio!Coloque em um pote 50 gramas de coco ralado sem açúcar, 100 ml de leite de coco light, 2 colheres de sopa de óleo de coco, uma colher de sopa de mel ou açúcar demerara e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Mexa tudo até formar um creme de coco delicioso.Recheie os bombons com essa mistura e cubra os bombons com mais chocolate derretido e leve à geladeira por mais 15 minutos. Desenforme e está pronto!

Observações: Se quiser use a pasta de coco da @kajubr para rechear. Eu uso extrato de baunilha que compro em loja de produtos naturais (a minha comprei na @pontonaturaltijuca ), a essência do mercado é corante puro!

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page