top of page

Dermatite Atópica. Como a Alimentação Ajuda?

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 6 de set. de 2017
  • 1 min de leitura

Dermatite Atópica

A dermatite atópica é uma inflamação crônica na pele. De origem não muito conhecida, sendo multifatorial. Está associada frequentemente a asma, bronquite e rinite alérgica.

Caracteriza-se por lesões inflamadas, avermelhadas, que coçam, descamam e as vezes ficam úmidas. (Sociedade Brasileira de Dermatologia)

O que a alimentação pode me ajudar? Evitar alimentos inflamatórios como os óleos refinados, corantes e conservantes. Além de identificar uma possível sensibilidade ou alergia a algum alimento. Os mais comuns (e comidos em excesso) são leite e seus derivados, glúten, soja, milho.

Sempre consulte um dermatologista e um nutricionsista para que juntos possam indicar o melhor caminho pra você!

***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page