top of page

Cuscuz Fit

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 23 de jul. de 2017
  • 1 min de leitura

Hmmmmm julho terminando, mas ainda dá tempo de curtir um doce típico das festas Julinas ❤️ Anote 📝 Ingredientes: *250g de farinha de tapioca *750ml de leite de coco *150g de rapadura ralada ou açúcar mascavo *2 xícaras de coco ralado *2 colheres (sopa) de linhaça triturada. Modo de preparo: Esquente o leite de coco em uma panela, sem deixar ferver, acrescente a rapadura e misture. Coloque em uma travessa a tapioca, a linhaça e o leite por cima. Misture bem até formar uma massa mais consistente e adicione metade do coco ralado. Embrulhe a travessa com um pano de prato, e quando esfriar coloque o restante do coco ralado por cima. Leve a geladeira até endurecer e bom apetite! 😋🙌🏻 ***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page