top of page

Paçoca

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 21 de jul. de 2017
  • 1 min de leitura

Ainda nesse clima delícia de festa julina, hoje temos a paçoca. 🤔Vejam...ela é feita com açúcar (pode usar o mascavo ou o de coco), então por mais que ela seja melhor que as industrializadas, ainda assim não é pra comer como se não houvesse amanhã 😂 Certo? Equilíbrio é sempre bom! 😉❤️

Ingredientes: 1 ½ xícara de amendoim cru sem sal ½ xícara de açúcar mascavo ⅓ xícara de farinha de linhaça Modo de Preparo: Torre o amendoim na frigideira e com ele ainda quente coloque no processador junto com os outros ingredientes e bata até que ele solte bem o óleo e dê ponto de modelar. O amendoim precisa estar quente para soltar melhor o óleo. O ponto de modelar vai ser quando ele começar a ficar grudado no fundo do processador. Modele antes de esfriar e pronto!

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page