top of page

Sopa DETOX Pós Páscoa

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 12 de abr. de 2017
  • 1 min de leitura

Rica em vitaminas e minerais e feita com alimentos com calorias negativas! Pra dar aliviar o organismo dos excessos do feriado.

Ingredientes: 1 Abobrinha ½ Couve-Flor 1 punhado de agrião ou couve Alho e cebola para refogar a gosto Sal marinho ou sal rosa a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe os legumes com pouca água; Quando estiverem bem cozidos, bata no liquidificador (se quiser pode deixar uns pedaços inteiros), acrescente um refogado de alho e cebola e adicione sal. Pronto!

***Felicidade Faz Parte Da Dieta***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page