CandidÃase: O que não comer!
- Clara Fonseca
- 14 de mar. de 2017
- 1 min de leitura

Continuando com a sequência de temas do mês da Mulher, vamos falar o que devemos evitar na CandidÃase. Se você perdeu o post de ontem, corre lá que eu listei os alimentos/nutrientes bons para você ficar longe da Cândida!
Na alimentação devemos priorizar os alimentos mais naturais possÃveis, e sempre quando der os orgânicos. Evitamos ao máximo os produtos alimentÃcios (industrializados), que possuem uma grande quantidade de aditivos quÃmicos. Não ingerir alimentos fontes de fermentação para os fungos, também é um cuidado ao pensar na alimentação: açúcar, lactose, proteinas de dificil digestão (trigo, centeio, cevada, soja, leite), cÃtricos, uva e maçã, carboidratos refinaados, alimentos que contenham fungos (amendoim, castanhas, nozes, amêndoas, avelãs), frutas secas, vinagre, azeitona, fermento biológico (fermento de bolo).
É muito importante o consumo de frutas, verduras e legumes diariamente para dar suporte nutricional ao corpo, além de uma hidratação constante.
***FELICIDADE FAZ PARTE DA DIETA***