Wrap Saudável
- Clara Fonseca
- 2 de nov. de 2016
- 1 min de leitura

A massa você pode fazer em casa, as de mercado ditas integrais não são 100% integral
Ingredientes:
1 ovo
½ xÃcara de farinha de arroz integral
½ xÃcara de farinha de banana verde (ou de quinoa, linhaça…)
½ xÃcara de chá de leite de coco ou leite de vegetal
½ colher de café de sal marinho ou sal rosa
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Coloque um pingo de óleo na frigideira e com uma toalha de papel passe em toda a superfÃcie.
Esquente a frigideira e usando uma concha pequena, coloque a massa. Distribua bem a massa na superfÃcie da frigideira e quando soltar do fundo, vire para cozinhar do outro lado até as duas superfÃcies ficarem douradinhas.
Agora é só caprichar no recheio: queijo branco/queijo búfala/frango/atum , tomate, alface, cenoura ralada…
** Rende 10 discos (pode guardar em um pote de vidro na geladeira)
OBS.: Essa massa você pode fazer panqueca!!!
***Felicidade Faz Parte Dieta***