Sopa Creme de Abóbora
Ela é rica em vitaminas A, C, E e complexo B, além de ser boa fonte de fibra e em 100g só possuir 26kcal. Em sua composição encontramos a Zeaxantina, uma substância antioxidante que ajuda na proteção da mácula dos olhos. Além de ser uma delícia…
Anotem:
Ingredientes:
1 Abóbora
Cebola e alho
Gengibre ralado a gosto
1 maço de Agrião
Sal Rosa ou Sal Marinho a gosto
Modo de Preparo: Descasque a abóbora e corte em cubos médios e cozinhe. Quando estiver bem cozida, coloque no liquidificador com um pouco da água do cozimento (a quantidade da água vai depender da consistência que você deseja), bata junto o alho e a cebola. Volte com o creme pra panela, acrescente o agrião, gengibre raladinho e sal. Não deixe por muito tempo, é só pra dar uma amolecida no agrião! Bom apetite.
***Felicidade Faz Parte da Dieta***