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Sopa Creme de Abóbora

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 2 de nov. de 2016
  • 1 min de leitura

Ela é rica em vitaminas A, C, E e complexo B, além de ser boa fonte de fibra e em 100g só possuir 26kcal. Em sua composição encontramos a Zeaxantina, uma substância antioxidante que ajuda na proteção da mácula dos olhos. Além de ser uma delícia…

Anotem:

Ingredientes:

1 Abóbora

Cebola e alho

Gengibre ralado a gosto

1 maço de Agrião

Sal Rosa ou Sal Marinho a gosto

Modo de Preparo: Descasque a abóbora e corte em cubos médios e cozinhe. Quando estiver bem cozida, coloque no liquidificador com um pouco da água do cozimento (a quantidade da água vai depender da consistência que você deseja), bata junto o alho e a cebola. Volte com o creme pra panela, acrescente o agrião, gengibre raladinho e sal. Não deixe por muito tempo, é só pra dar uma amolecida no agrião! Bom apetite.

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

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