Salpicão Saudável
Ingredientes:
1 colher de sopa de Uva Passa
1 colher de sopa de nozes
1 Batata média
1 colher de sopa de Cenoura
1 Limão1 Maçã Verde
4 colheres de sopa de Shoyo(sem glutamato)
1 colher de chá de Mostarda
1 Filé de Frango médio
Pimenta Calabresa a gosto
1 pitada de Sal Marinho
2 colheres de sopa de Salsão
1 colher de sopa de Salsinha
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango e depois desfie e reserve. Cortar a batata em cubos e cozinhar em água e sal e também reservar. Colocar as passas em água fervente e escorrer. Em um recipiente misturar as batatas, as passas, o frango, o salsão, a cenoura ralada, a maçã em cubinhos, as nozes picadas, a salsinha, a pimenta e o sal e mexer. Para o molho bater a mostarda, o limão, o shoyo, e a água no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o molhoao salpicão, misturar e servir.