top of page

Abobrinha, Berinjela e Tomate ao forno

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 2 de nov. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2 abobrinhas em rodelas

2 berinjelas em rodelas

2 tomates em rodelas

1 pimentão de cada: verde, vermelho e amarelo em rodelas finas

1 cebola média em rodelas

Azeite para regar

Azeitonas a gosto

Sal, pimenta, e temperos a gosto

Modo de Preparo: Arrume o tomate, berinjela e a abobrinha em um refratário de vidro/cerâmica, intercalando as rodelas. A cebola e os pimentões você intercalar ou colocar por cima. Regue com um pouco de azeite, coloque as azeitonas e tempere com sal, e condimentos a gosto.

Coloque em forno médio até murchar e dourar a cebola.

Pronto!

Eu como com atum, mas pode usar para colocar no pãozinho e etc.

*** Felicidade Faz Parte da Dieta ***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page