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Autismo e a Alimentação

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 17 de out. de 2016
  • 1 min de leitura

A alimentação pode auxiliar no autismo, sabia?

Devemos levar em consideração a individualidade de cada caso, sempre. Mas estudos mostram que a retirada do glúten e dos lácteos estão envolvidos na melhora do quadro. Assim como a introdução uma alimentação mais saudável com a eliminação possível de produtos industrializados (com conservantes e corantes!). Além de uma oferta melhor de vitaminas e minerais como:

*Vitamina A, D, E, K, tocoferóis e carotenóides (que são antioxidantes);

*Vitamina C, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido fólico, ácido folínico, biotina, colina e inositol;

*Coenzima Q10 e NAC;

*Cálcio, cromo, cobre, iodo, ferro, lítio, magnésio, manganês, molibdênio, fósforo, potássio, selênio e zinco.

*Uso de Probiótico e Glutamina;

Procure orientação de um nutricionista para orientar a retirada e introdução dos alimentos certos para cada caso, bem como uma suplementação correta se necessário!

***Felicidade Faz Parte da Dieta!***

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