Autismo e a Alimentação
A alimentação pode auxiliar no autismo, sabia?
Devemos levar em consideração a individualidade de cada caso, sempre. Mas estudos mostram que a retirada do glúten e dos lácteos estão envolvidos na melhora do quadro. Assim como a introdução uma alimentação mais saudável com a eliminação possível de produtos industrializados (com conservantes e corantes!). Além de uma oferta melhor de vitaminas e minerais como:
*Vitamina A, D, E, K, tocoferóis e carotenóides (que são antioxidantes);
*Vitamina C, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido fólico, ácido folínico, biotina, colina e inositol;
*Coenzima Q10 e NAC;
*Cálcio, cromo, cobre, iodo, ferro, lítio, magnésio, manganês, molibdênio, fósforo, potássio, selênio e zinco.
*Uso de Probiótico e Glutamina;
Procure orientação de um nutricionista para orientar a retirada e introdução dos alimentos certos para cada caso, bem como uma suplementação correta se necessário!
***Felicidade Faz Parte da Dieta!***