top of page

Pão de Batata (Sem Leite e Sem Glúten)

  • Foto do escritor: Clara Fonseca
    Clara Fonseca
  • 14 de out. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

3 batatas médias

5 xícaras de chá de polvilho azedo

5 xícaras de chá de polvilho doce

1 xícara de chá de óleo de girassol

1 ½ xícara de chá de água

1 colher de café de sal

Modo de preparo: Cozinhe as batatas e amasse-as em seguida, para formar um purê. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de sopa. Pré-aqueça o forno.Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno alto (250ºC), por 45 minutos.

Rende uns 30 pãezinhos.

***Felicidade Faz Parte da Dieta***

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Clínica Clara Fonseca Nutrição Funcional | CNPJ: 29.893.462/0001-67

Telefone | WhatsApp: (21) 99788.8815

©2022 por Clara Fonseca.

bottom of page